quinta-feira , junho 29 2017
Home / Economia / Campos das Tropas, a carne que dá inveja nos europeus

Campos das Tropas, a carne que dá inveja nos europeus

degustação carne campo das tropas (1)

A grife da carne bovina “Campo das Tropas” tem origem de animais exclusivos de raças britânicas, conhecidos pela qualidade diferenciada da carne, e todos precoces, com apenas 24 meses de vida. Trata-­se de uma carne livre de agrotóxicos e de antibióticos. É completamente diferente degustar uma carne com essa procedência do que na Europa, onde o gado é alimentado com ração industrializada.

degustação carne campo das tropas (2)

Técnicas

A iniciativa como a feita na noite de sexta-feira, no Serrano Tênis Clube, pretende valorizar e promover a comercialização da carne regional e aumentar a renda dos produtores. A Produção Integrada dos Campos das Tropas é uma maneira encontrada para vender carne de qualidade, de maneira sustentável, e com agregação de valor.

degustação carne campo das tropas (4)

Vinhos finos

Evidente, que para uma carne de excelência, como a “Campo das Tropas”, a surpresa foi a degustação de vários tipos de vinhos, com a devida explicação da sommelier Maísa Kauling. Um melhor que outro.

degustação carne campo das tropas (5)

Fotos: Reginaldo Heine

Sobre Milton Barao

Veja também

Festa do Pinhão destaque no site TRT World

O repórter Michel Fox, do site de notícias internacional TRT Word esteve na Festa do …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *