quinta-feira , julho 27 2017
Home / Economia / Terneiros catarinenses desembarcam na Turquia

Terneiros catarinenses desembarcam na Turquia

terneiros turquia

A primeira exportação de boi em pé da história de Santa Catarina está na fase final, com o desembarque no porto de Derince, na Turquia, dos terneiros oriundos de Lages, Capão Alto, Cacador e outras cidades catarinenses.

Com a tecnologia disponível os exportadores tiveram a oportunidade de acompanhar pela internet o trajeto do navio FM Spiridon. A chegada aconteceu às 04h20min horas de terça feira (26) na Turquia e no horário do Brasil às 22 horas de segunda feira (27).

Missão cumprida pelos entusiastas e empreendedores italianos Fulvio Fortunati, Carlo Siciliani e Renzo Fossato. Para Santa Catarina uma conquista e um gratificante resultado do trabalho de décadas por parte dos pecuaristas, dos técnicos e instituições governamentais da esfera estadual e nacional.

“Em nome da Tex Foods agradeço a todos que acreditaram e colaboraram com esse projeto pioneiro”, destacou Maurício Ceron.

Sobre Milton Barao

Veja também

Produção e comercialização do Queijo Serrano está regulamentada

O governador Raimundo Colombo acaba de assinar a regulamentação da lei que permite a produção …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *