terça-feira , junho 27 2017
Home / Cotidiano / Delícia de aperitivo no Boteco Santa fé 

Delícia de aperitivo no Boteco Santa fé 

O Festival de Inverno de Lages ficou ainda mais gostoso neste ano com a inclusão do roteiro gastronômico do Sabores de Lages.

E para conferir essas novidades e dar opinião, estivemos no Boteco Santa Fé, para apreciar a legítima comida de boteco, que vai oferecer “Tirinhas de Fígado com Jiló”.

O Jiló é um fruto, rico em vitaminas A, B e C, excelente para regimes, cujo sabor bem leve acaba “casando” com as tiras de fígado. Recomendo para quem quer aperitivar com chope ou cerveja.

Destaque para o atendimento do Boteco, onde fomos recebidos pela chef de cozinha Patrícia e pelos sócios Helio Souza e João Marafigo, que com sua equipe de profissionais fazem do Boteco Santa Fé uma excelente opção para gastronomia em Lages.

Fotos: Nilton Wolff e Milton Barão

Mais informações: Facebook/Sabores de Lages

Sobre Milton Barao

Veja também

Acidente na Bruno Luersen entre moto e carro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *