terça-feira , setembro 26 2017
Home / Cotidiano / Angus, a raça que veio do frio e ganhou SC e o Brasil 

Angus, a raça que veio do frio e ganhou SC e o Brasil 

Originária da Escócia, a raça Angus ganhou espaço na pecuária de Santa Catarina. É uma carne de grife e por isso o mercado mais exigente está havido por poder consumir, destacou o vice-presidente da Associação Brasileira de Angus, Nelson Serpa. 
O Nelore é a raça que ainda domina em quantidade, porém seus produtores desejam fazer o cruzamento, justamente pela qualidade. 

O RS domina a produção de Angus no país e SC está na segunda posição.  É tanto que a raça será um dos destaques da Expolages, evento que acontece nesta semana em Lages. 


Sobre Milton Barao

Veja também

Carreta dispara e deixa S. Helena sem luz

Mais um acidente daqueles envolvendo veículo sem motorista. Foi no final da tarde de sábado, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *