Durante o lançamento da 31ª Festa Nacional do Pinhão, o diretor da Gaby Eventos, Beto Ody, destacou a atenção que a empresa promotora quer dar ao evento neste ano à gastronomia, inclusive com a Maior Paçoca do Mundo

Maior Paçoca do Mundo

Dentre as novidades está a “Maior Paçoca do Mundo”, que será feita em uma panela de ferro gigante, de aproximadamente 8 toneladas de peso, e com 4 toneladas de paçoca que será preparada e servida no domingo de encerramento (23/06), com entrada gratuita.

Tanto para trazer para Lages essa panela, quanto para mexer a Paçoca, há a necessidade de guindastes especiais, onde a colher é acoplada, “pois nenhuma pessoa conseguiria mexer a colher”, brinca Beto Ody,

Entrevero de xuxu, nunca mais

O diretor do Núcleo de Gastronomia da CDL e Acil, Ruan Rangel está em busca da participação de empresas locais para que retornem ao Parque, para que não aconteça nunca mais de servir “entrevero de xuxu”. E uma medida que deu certo foi o Pavilhão dos CTGs, onde se come comida campeira e típica da Serra, com preço bom e sabor especial, comenta Ruan.

Mais gastronomia local

Mas a proposta vai mais além da gastronomia típica, pois estão sendo mantidos contatos para que pelo menos 20 restaurantes e outros estabelecimentos estejam presentes em um pavilhão, finaliza o presidente da Festa, Beto Ody.

Fotos: divulgação

#BlogdoBarão

Compartilhe

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here