As cidades de Urubici e Bom Retiro, na Serra catarinense, realizam este ano a quarta edição da Fenatruta – Festival Nacional da Truta, evento cultural e gastronômico que permite degustar pratos típicos da região acompanhados deste peixe de água doce muito apreciado em diferentes partes do Brasil.

23 agosto a 29 setembro

O lançamento será nesta quarta-feira, 21, no Hotel Curucaca, em Bom Retiro, e o festival se estende de 23 agosto a 29 de setembro. Como em anos anteriores, no período da Fenatruta os restaurantes, bistrôs, cafés, empórios e bares de Urubici e Bom Retiro oferecerão pratos, petiscos e iguarias da gastronomia local baseados na truta, com preços até R$49,50.

A Fenatruta é promovida pela Pouserra, a associação do trade turístico de Urubici, que envolve os principais estabelecimentos de gastronomia, pousadas, vinícolas e operadores de turismo do município.

#BlogdoBarão

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here