A Vinícola Abreu Garcia, localizada no município de Campo Belo do Sul, na Serra Catarinense, região produtora dos Vinhos Finos de Altitude, deu início oficialmente a colheita 2020

“A primeira variedade que estamos colhendo é a Chardonnay, variedade precoce, que atingiu excelentes parâmetros físico químicos para colheita”, destaca o empresário Ernani Garcia.

Visualmente tons dourados, bagas translúcidas e perfeito desprendimento da baga com o pincel (estrutura que segura a baga (grão) com o engaço que é a parte lenhosa.

“Para Chardonnay já podemos confirmar safra histórica para Abreu Garcia em qualidade e perfeita sanidade. O clima está perfeito para maturação, pouca chuva e muito sol”, salienta o enólogo Leonardo Ferrari.

Sementes com maturação fenológica completa, crocantes e marrons. Corroborando com as análises químicas e organolépticas realizadas em laboratório.

 

Fonte: Vinícola Abreu Garcia

http://www.abreugarcia.com.br/

#BlogdoBarão

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here