Inter de Lages estreia na série B com empate em casa

0
519

Partida foi neste domingo (28) e terminou empatada em 1 a 1

O inter de Lages recebeu o Juventus de Jaraguá do Sul no estádio Vidal Ramos Júnior na sua estreia na Série B do Catarinense, na tarde de domingo (28). A partida acabou empatada em 1 a 1.

Com pouco mais de nove minutos jogados, o Leão Baio saiu na frente com gol de cabeça do atacante Baianinho, camisa 10.

O inter se portava bem, tomava as ações em boa parte da primeira etapa. Mas, aos 27 jogados, o time visitante empatou, com gol do camisa 7, Julio Cesar, depois de um rebote do goleiro Allan.

Ainda no final do primeiro tempo, o Inter teve o jogador Cleyton expulso por uma entrada mais  forte no adversário.

O segundo tempo foi mais pegado, mas com boas chances para o time adversário, que também teve um jogador expulso.

Sábado

O inter de Lages joga no próximo sábado (03/06), contra o Guarani, em Palhoça.

Antirracismo

Antes do início da partida, jogadores e arbitragem fizeram um minuto de protesto contra o racismo no futebol, onde permaneceram ajoelhados e com o braço direito levantado.

Fonte: Assessoria Inter de Lages