O feriado de 22 de abril na Estancia Vó Ana na cidade de Urubici/SC, foi marcado por boa gastronomia regado aos melhores vinhos das serras gaúcha e catarinense
O encontro Enogastronômico é o início promissor de uma grande parceria entre as duas serras. Participaram integrantes das vinícolas Suzin , Pericó, Casa Valduga , Serra do Sol , Villagio Conti e a Casa do Vinho.
O Jantar ficou por conta do Chef e Sommelier Elisandro Castro, proprietário da Champanharia Garibaldi, envolvendo ingredientes locais da serra catarinense e harmonizando com vinhos regionais e da serra gaúcha.
A participação especial do Enólogo da Casa Valduga , Luiz Carlos Styburski, enalteceu a discussão que alimenta a ciência na produção de vinhos e espumantes. Empresários da serra catarinense, amigos e a família Estância Vó Ana também estiveram presentes, assim como a participação especial de Rafael Puerta, músico de sucesso da cidade de Urubici.
O evento foi promovido pela Casa de Hospedagem Estância Vó Ana, localizada na SC 110, Km 403, rodovia Manoel Corrêa Neto.
https://www.instagram.com/estanciavoana/
Fotos: Douglas Ribeiro
Fonte: Cris Menegon
#BarãoOnline