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Grupo Pereira, dono do Fort Atacadista, abre 2.500 vagas para pessoas com 50+

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Campanha abre vagas de emprego para pessoas 50+ em SC. Veja como se inscrever de 1 a 7 de maio

A partir de segunda-feira (01), pessoas que possuam idade acima de 50 anos poderão se inscrever para concorrer as 2.500 vagas de emprego abertas pelo Grupo Pereira. Uma campanha, lançada no Dia do Trabalhador, disponibiliza oportunidades em diferentes cargos, desde operacionais até administrativos, como atendentes de caixa e gerentes.

As oportunidades são para moradores de Santa Catarina, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, São Paulo, Rio Grande do Sul e no Distrito Federal. Para se candidatar, os interessados precisam realizar o cadastro presencialmente em uma das mais de 100 unidades de negócio da empresa espalhadas pelo país ou se inscrever no link até o dia 7 de maio.

O objetivo da campanha de contratação 50+ é, além de expandir o número de colaboradores, dar oportunidade para pessoas que querem continuar produzindo e que encontram entraves no mercado de trabalho devido a idade.

Fazem parte dos postos de trabalho as lojas de redes como o Fort Atacadista, Comper e Farmácias SempreFort. As inscrições para as vagas de emprego para pessoas com idade acima de 50 anos podem ser feitas de 1 a 7 de maio.

Em Santa Catarina há 32 unidades Fort Atacadista, uma unidade do Comper Supermercados (Itajaí) e 11 unidades das farmácias SempreFort distribuídas pelo estado.

LINK PARA INSCRIÇÃO: https://grupopereira.pandape.infojobs.com.br/

 

Fonte: Fort Atacadista

#BarãoOnline

Nhoque de Pinhão e Tutano Bovino com Pinhão vencem Concurso Gastronômico

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A Prefeitura de Lages, em parceria com a Escola de Gastronomia Chef Gourmet Lages, promoveu, neste domingo (30), a grande final do Concurso Gastronômico de Receitas à Base de Pinhão dentro Festival Colheita do Pinhão

O evento integrou a programação do Festival Colheita do Pinhão, que se estendeu por todo o mês de abri. Entre as mais de 70 inscrições, realizadas de forma totalmente gratuita, os jurados selecionaram 14 receitas, das quais, sete na categoria Amador e outras sete na modalidade Profissional.

Os competidores tiveram o tempo estipulado de até três horas – entre 10h da manhã e 13h para preparar as receitas inscritas. Na categoria Amador as pessoas puderam preparar receitas já existentes. Já na modalidade Profissional os chefs deveriam apresentar receitas novas, contendo, obrigatoriamente, o pinhão como ingrediente.

Resultado categoria Amador:

1º lugar: Heiddy Mariana Coelho Blumtritt. Prato: Nhoque de pinhão com molho de frescal e nata. Prêmio: Um curso de Chef de Cozinha Hobby, com valor estimado em R$ 6 mil, cedido pela Escola de Gastronomia Chef Gourmet Lages.

2º lugar: Onéris Adilson Lopes. Prato: Croquete de linguiça campeira com pinhão. Prêmio: R$ 500,00 em vale-compras do Fort Atacadista.

3º lugar: Ana Paula B. F. Souza. Prato: Tartelete de pinhão. Prêmio: R$ 400,00 em vale-compras do Fort Atacadista.

Resultado categoria Profissional:

1º lugar: Gizele Micheletto. Prato: Tutano bovino com pinhão. Prêmio: Um curso de Chef de Cozinha Profissional, com valor estimado em R$ 10 mil e uma capacitação em gestão de negócios, ambos ofertados pela da Escola de Gastronomia Chef Gourmet.

2º lugar: Andirai Canfild de Andrade. Prato: Releitura paçoca de pinhão – altos Catarina. Prêmio: R$ 500,00 em vale-compras do Fort Atacadista.

3º lugar: Laura M. Costamilar. Prato: Semifredo de pinhão. Prêmio: R$ 400,00 em vale-compras do Fort Atacadista.

 

Fotos Toninho Vieira e Henrique Beling

#BarãoOnline

Dia do Trabalho é comemorado com 18 Reais de aumento do SM

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O presidente Luiz Inácio Lula da Silva confirmou na noite de domingo, 30, o aumento de R$ 18 do salário mínimo, de R$ 1.302 para R$ 1.320,

Durante pronunciamento em rede nacional sobre o Dia do Trabalho, celebrado em 1º de maio, o petista disse que tem “trabalhado para consertar e reconstruir” o Brasil e frisou a importância da valorização do salário mínimo.

“Recompor as conquistas perdidas pelos trabalhadores e trabalhadoras é prioridade no nosso governo. A começar pela valorização do salário mínimo que há seis anos não tinha aumento real, e vinha perdendo poder de compra dia após dia.

Mas já estamos começando a reverter essa perda. A partir de amanhã o salário mínimo passa a valer R$ 1.320 para trabalhadores da ativa, e aposentados e pensionistas.

É um aumento pequeno, mas real. Acima da inflação, pela primeira vez depois de seis anos”, comentou.

 

Fonte: Jovem Pan
#BarãoOnline

Welinton Graeff continua brilhante no Shadow Brasil 

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O jovem cantor lageano Welinton Graeff deu show novamente no programa Raul Gil, quando cantou um clássico de Cristian & Ralf, a música Chora Peito. Welinton, morador do bairro Petrópolis, em Lages, simplesmente tocou nossos corações.

Foi mais uma apresentação incrível no Shadow Brasil deste sábado(29), pois o jovem talento, além de dar um show, está construindo seu nome no cenário artístico nacional, além é claro de já ter conquistado o público lageano, pois recentemente se apresentou no palco do Mercado Municipal.

Parabéns!

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Lotes Congelados até dia 02 de maio! 🥶❄️

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E você, já garantiu seu ingresso para a festa do pinhão? Se ainda não comprou, essa é a melhor oportunidade! Lotes Congelados até dia 02 de maio! 🥶❄️

Para adquirir seu ingresso mais barato, é simples e fácil acesse o site festadopinhao.com ou nos pontos de venda.

🚨 E atenção: Não caia em golpes ou fraudes, compre apenas em pontos de vendas oficial.

#festadopinhão
@opusentretenimento @agoraame
#BarãonaFesta

Urubici: Encontro Enogastronômico dá início às parcerias de vinícolas das serras gaúcha e catarinense

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O feriado de 22 de abril na Estancia Vó Ana na cidade de Urubici/SC, foi marcado por boa gastronomia regado aos melhores vinhos das serras gaúcha e catarinense

O encontro Enogastronômico é o início promissor de uma grande parceria entre as duas serras. Participaram integrantes das vinícolas Suzin , Pericó, Casa Valduga , Serra do Sol , Villagio Conti e a Casa do Vinho.

O Jantar ficou por conta do Chef e Sommelier Elisandro Castro, proprietário da Champanharia Garibaldi, envolvendo ingredientes locais da serra catarinense e harmonizando com vinhos regionais e da serra gaúcha.

A participação especial do Enólogo da Casa Valduga , Luiz Carlos Styburski, enalteceu a discussão que alimenta a ciência na produção de vinhos e espumantes. Empresários da serra catarinense, amigos e a família Estância Vó Ana também estiveram presentes, assim como a participação especial de Rafael Puerta, músico de sucesso da cidade de Urubici.

O evento foi promovido pela Casa de Hospedagem Estância Vó Ana, localizada na SC 110, Km 403, rodovia Manoel Corrêa Neto.

 

 

https://www.instagram.com/estanciavoana/

Fotos:  Douglas Ribeiro

Fonte: Cris Menegon

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